当前位置:招商公告

华中预制菜采购对接会召开 发挥本土特色 让荆州味道“香飘”全国

发布时间:2022-11-01 09:02

来源: 荆州广播电视台

字体大小:

10月30日,一场华中农业领域的绿色盛宴在荆州启幕。首届华中预制菜之都招商大会召开、别开生面的路演等,活动异彩纷呈。当天下午,华中预制菜采购对接会也顺利召开,十家荆州本土企业各显身手,向到会嘉宾、企业代表和采购商们展示荆州味道。

在华中预制菜采购对接会上,来自荆州的十家企业纷纷登台亮相,结合自身特色进行企业和产品推介。荆州淡水鱼、小胡鸭、公安牛肉等肉食类产品让人垂涎三尺,而洪湖莲藕品类的素食预制菜更让人眼前一亮。

湖北华贵食品有限公司总经理杨福元:“华中预制菜大会对于华贵来讲是一次千载难逢的机会,希望通过这个平台,让整个行业真正知道华贵,也让莲藕类预制菜成为预制菜里面一个非常重要的品类。” 

莲藕类预制菜是荆州特有的菜品,而华贵更是掌握了莲藕品种改良选育、产品研发等核心资源,参加这次盛会后,让企业更觉得预制菜产业有更光明的未来。

这些荆州本土预制菜企业带来的近百款优质食材和预制菜产品,充分展示了荆楚美食的魅力,也受到了采购商和餐饮客户的一致认可,上台推介的荆州企业负责人成了会场的“香饽饽”。

此次对接会邀请了98家餐饮企业的采购负责人,其中全国性的餐饮企业有80家,本地的餐饮企业有18家。荆州抢抓机遇,吹响了预制食品产业加速前进的冲锋号。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部