当前位置:招商公告

荆州经开区发起招商引资、项目建设夏季攻势

发布时间:2023-06-29 08:51

来源: 荆州日报

字体大小:

近日,荆州经开区召开冲刺“双过半”及招商引资、项目建设夏季攻势推进会,找问题、析原因、振精神,发起招商引资、项目建设夏季攻势,冲刺“双过半”,奋力实现城区领跑。

会议要求,各单位“一把手”和分管负责人要冲锋在前,认真分析研判招商引资、工业投资、商务、财政税收等重要工作,抢抓机遇,高效统筹,精准调度,优化经济结构,确保经开区工业经济平稳健康可持续发展。纵深推进“十问十帮”温暖行动,让项目秘书“跑起来”,解决项目用地、用电、用气等问题,以“重点项目半月调度、一般项目双月拉练”模式,确保每个项目达到序时进度,让项目建设呈现热火朝天之势。要广辟招商引资渠道,紧盯目标产业,全面汇总、梳理、研判招商引资信息线索,向上争资争项,形成产业链上下游重点企业清单,分类建立招商引资信息库,加快项目谈判、签约、落地速度,以奔跑的姿态、沸腾的状态再掀招商引资工作热潮。

据介绍,当前该区正在梳理重点在建项目和招商项目清单,高效解决项目建设过程中的问题,形成产业链招商数据库,服务精准招商,发挥最大能量,解决问题促发展。

扫一扫在手机上查看当前页面