当前位置:城市集中式饮用水水源地环境保护专项行动

湖北省饮用水水源地保护专项治理督查组检查荆州市饮用水水源地整改工作

发布时间:2018-10-31 15:10

来源: 荆州市人民政府网

字体大小:

    10月23日,为贯彻落实全国和全省集中式饮用水水源地环境保护专项行动视频会议精神和王晓东省长关于生态环境部部长李干杰恳请推动水源地环境问题有效整治的来信批示意见,省专项治理督查组对荆州市柳林洲油库和棚户区改造进行专项督办。

    省督查组按照“一源一策”的有关要求,采取听汇报、座谈交流、查阅资料和实地查看等方式开展督查,对荆州市市委市政府高度重视水源地问题整改工作,采取得力有效措施,不折不扣解决好问题和坚持问题导向,集中力量攻坚,持续精准发力,确保圆满完成各项目标任务取得的成绩给予了肯定,并要求对正在整改的问题,细化工作方案,倒排时间表,定人、定岗,确保年底前全面完成整改任务。

 

 

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!