当前位置:最新动态

石首市副市长孟晓祥督办中央第二轮生态环境保护督察整改工作

发布时间:2022-03-18 08:51

来源: 市生态环境局石首市分局

字体大小:


3月17日下午,石首市政府副市长孟晓祥专题督办中央环保督察反馈问题整改工作,市政府办有关负责同志参加。

孟晓祥首先听取了石首市生态环境保护委员会办公室前期工作汇报,并充分肯定了前期相关部门在整改方案制定、主动靠前整改、统一指挥调度方面取得的成效。孟晓祥强调,石首本轮中央生态环保督察整改任务重、责任大,各地各有关部门一定要认真贯彻荆州市2022年第一次环委会暨中央环保督察整改会议精神,进一步提高政治站位,压实整改责任,强化整改措施,不折不扣地按时间节点推进整改。要善于总结和宣传整改工作中的典型事例,加强正面宣传,营造良好工作氛围。



扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!