当前位置:最新动态

江陵县召开第二轮中央生态环境保护督察反馈意见整改工作推进会

发布时间:2022-04-29 09:36

来源: 市生态环境局江陵县分局

字体大小:


4月29日下午,江陵县召开第二轮中央生态环境保护督察反馈意见整改工作推进会。江陵县委书记全运宝主持会议,李先刚、罗勇、肖吉武、徐驰、王焱群、张家芳、欧阳春等县领导参加会议。

全运宝强调,要扛牢督察整改责任,严格落实牵头责任、行业主管责任和乡镇管理区、开发区属地责任,主动认领任务,把工作做在前面。要紧盯主要整改任务,加快推进产业转型发展,巩固提升长江生态环境保护水平,推进生态环境基础设施建设提速见效,切实加强内河与湖泊水环境治理,坚持不懈推进农业面源污染防治,狠抓园区环境治理。要以严实作风推进整改,坚持实事求是,加强研究督导,严格整改销号。



扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!