当前位置:荆州要闻

段昌林主持召开市人大常委会党组(扩大)会议

发布时间:2023-09-19 08:42

来源: 荆州广播电视台

字体大小:

9月18日,市人大常委会党组书记、主任段昌林主持召开常委会党组(扩大)会议,研究市人大常委会及机关开展主题教育工作的实施方案。

段昌林强调,要把开展主题教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实抓出实实在在成效。要突出学习,带头示范。把全面系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的基础课、党员干部的基本功、信仰如磐的世界观、破解难题的方法论。要锤炼党性,砥砺奋进。要重在实践,打造品牌。结合人大常委会及机关工作实际,把主题教育成果转化为做好人大工作的强大动力,切实在立法、监督、代表工作及“四个机关”建设上创特色、打品牌。要建立新功,不辱使命。围绕市委工作重心,践行为人民服务宗旨,以主题教育成效推动人大工作高质量发展。

市人大常委会党组副书记、副主任邓应军,党组成员、副主任周汉中、姚锡发,党组成员、秘书长汪刚参加会议。

会后,市六届人大常委会召开第二十五次主任会议,研究市六届人大常委会第十二次会议对“一府两院”有关报告的审议意见。


扫一扫在手机上查看当前页面