当前位置:荆州要闻

市委宣传部领导班子党纪学习教育读书班举行开班式暨专题辅导报告会

发布时间:2024-05-15 08:41

来源: 荆州日报

字体大小:

5月13日上午,市委宣传部领导班子党纪学习教育读书班举行开班式暨专题辅导报告会。市委常委、宣传部部长刘辉萍主持会议并讲话。

刘辉萍强调,要提高政治站位,自觉接受党纪学习教育的淬炼洗礼,坚持更高标准、更严要求,先学一步、学深一层,以严明纪律助推全市宣传思想文化事业不断繁荣发展。要把握学习重点,在学纪、知纪、明纪、守纪上见行见效,坚持原原本本、逐章逐条学,确保学得透、知得实、明得深、守得牢,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。要加强组织领导,推进党纪学习教育走深走实,进一步压实工作责任,严实工作作风,注重工作统筹,精心组织实施,确保党纪学习教育高站位推动、高标准开展、高质量落实。

市委党校副校长谭泽春受邀作专题辅导报告。谭泽春以《深入学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉》为题,从《条例》的修订历程、重要意义、主旨要义、贯彻执行等方面,结合具体条文和实际案例,对《条例》进行了深入系统地解读。


扫一扫在手机上查看当前页面