当前位置:12345政务服务便民热线

【咨询】哪里可以看到本市污染源监督检查的信息

哪里可以看到本市污染源监督检查的信息?

来信时间2021年12月16日 16:00 来信人吴先生

受理回复

您好,感谢您对荆州市生态环境工作的关注和支持,在本局官网的“环境执法”、“双随机一公开”及“重点污染源监督性监测结果”栏目里有本市污染源监督检查的相关信息:http://sthjj.jingzhou.gov.cn/fbjd/xxgkml/sthj/hjzf/;http://sthjj.jingzhou.gov.cn/fbjd/xxgkml/zwgk/ssjygk/cjjhjgzqk/;http://sthjj.jingzhou.gov.cn/fbjd/xxgkml/sthj/hjzl/zdwryjdxjcjg/; 请注意关注。

回复部门市生态环境局 回复时间2021年12月20日 16:51

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!