当前位置:来信选登

【建议】建议建设荆州→当阳高速公路

建议荆州市发改委尽快规划建设荆州→当阳高速公路,沿着荆当旅游公路修建,目前荆州市横纵向高速公路都很发达,但斜向高速公路没有分布,建设荆州→当阳高速公路,能使荆州快速通达鄂西北乃至大西北地区,能够更好促进荆州经济发展,对促进中部崛起具有重要意义!望英明的荆州市委市政府能够考虑!

来信时间2022年11月27日 15:02 来信人吴先生

受理回复

诉求人您好,感谢其提出的关于荆州交通发展的建议,我们将研究采纳。在湖北省第十二次党代会提出,要大力发展宜荆荆都市圈,重点建设宜荆荆全国性综合交通枢纽。目前我们谋划了荆州至当阳至远安高速公路,增加荆州至当阳、沙洋等组团的直接辐射能力,促进荆州经济社会发展。

回复部门市交通运输局 回复时间2022年11月28日 15:13

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部