当前位置:访谈预告

预告:8月5日荆州市委常委、常务副市长刘辉文做客《行风热线》“市长在线”特别节目

发布时间:2022-08-05 10:57

来源: 荆州市人民政府网

字体大小:

2022年8月5日(星期五)上午8:00—9:00《行风热线》“市长在线”特别节目,将邀请荆州市委常委、常务副市长刘辉文走进直播间与听众在线交流。荆州“稳”住经济基本盘,“进”势动能强劲,向“好”趋势明显。“下半场”开局,应如何保持活力打好“经济赛”,奋力绘就“全年红”,推动江汉平原高质量发展示范区建设?您对沙市区经济社会发展有哪些好的意见和建议,欢迎登陆荆州市人民政府门户网站看直播,并通过互动区留言发表意见。也可以拨打热线电话8527585、12345市长热线,参与节目沟通交流。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部