当前位置:部门动态

荆州交警全力疏堵保畅

发布时间:2022-01-12 09:05

来源: 荆州日报

字体大小:

1月11日,一场大雾笼罩荆州,给市民出行带来不便。荆州市公安局交通管理局迅速启动恶劣天气应急预案,加强道路管控、巡查、疏导等工作,全力保障道路安全畅通。

因大雾环境下道路能见度低,上午7时,荆州境内G50沪渝高速全线、G0421许广高速全线、G55二广高速全线等收费站入口临时关闭,交管局指挥中心及时发布路况提醒,辖区大队安排民警在各高速出入口指挥疏导,叮嘱驾驶员大雾天气耐心等待或绕道行驶。

“大雾天气,请保持车距,降低车速……”在318国道、207国道、凤凰大桥、复兴大道、东方大道、荆监一级公路及各村居路口,民警加大巡逻执勤力度,通过“拉警笛,亮警灯、鸣笛、喊话”等多种形式,警示提醒过往驾驶员减速慢行,保持安全车距。发现有车辆抛锚等突发情况,及时向受困群众提供救援。

与此同时,荆州市公安局高警江陵大队、江南大队重点加强对易发生事故路段的巡逻密度和频次,组织警力在各收费站口处进行指挥疏导,清理拥堵点,全力守护群众出行安全。

12时许,大雾渐渐散去,辖区管制路段陆续解除,道路恢复正常通行。由于保障及时,疏导到位,辖区道路交通总体平稳有序。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!