吴朝安到监利县宣讲党的十九届四中全会精神

信息来源: 荆州电视台 | 发布时间: 2019-12-07 10:14

荆州新闻网消息:12月4号至5号,市委副书记、宣传部部长、政法委书记吴朝安到监利县宣讲党的十九届四中全会精神,调研督办基层党建、精准扶贫、乡村振兴、扫黑除恶等工作。

吴朝安先后到朱河镇花园村、付港村和周老嘴镇新民村等地,详细了解基层党组织建设、脱贫攻坚、乡村振兴、扫黑除恶等工作开展情况,并在付港村党员群众服务中心宣讲党的十九届四中全会精神。

吴朝安强调,要推动党的十九届四中全会精神在农村大地落地生根,基层党组织要将党的十九届四中全会精神的学习宣传贯彻作为当前重要政治任务,坚持和完善党的领导,不断巩固党的执政基础,坚持和完善社会主义基本经济制度,加快实施乡村振兴战略,大力推进乡风文明建设;要坚持保障和改善民生,努力实现农村的美好生活;要坚持发展生态文明,切实推动美丽乡村建设。

调研期间,吴朝安还主持召开了脱贫攻坚工作座谈会,他要求,各级党委、政府及部门要牢固树立“四个意识”;要深入排查,加快补齐工作短板,坚持以问题为导向,紧盯责任落实、政策落实、工作落实等方面,深入开展问题排查和整改;要上下联动,确保工作落细落实,本着对党和人民负责、对广大困难群众负责的态度,以更实的作风和要求,做好脱贫攻坚各项工作。

打印|关闭
0