当前位置:县市区动态

松滋卸甲坪景区通过4A景观评审

发布时间:2022-08-05 09:02

来源: 荆州日报

字体大小:

日前,在湖北省文化和旅游厅公布的拟申报创建4A级旅游景区景观质量专家评审结果中,松滋市卸甲坪景区得分为83分,成功通过4A级景区景观质量评审,被列入创建国家4A级景区名单。

卸甲坪旅游区位于松滋市西南边陲的卸甲坪乡,总面积约14820亩,是集土家文化体验、民宿度假、生态观光、休闲娱乐等于一体的主题文化风情旅游区。2019年,卸甲坪旅游区正式成为国家3A旅游景区,曾获“湖北旅游名镇”,并入选世界旅游联盟——旅游助力乡村振兴案例。

此次评审的通过,标志着卸甲坪景区向创建国家4A级旅游景区迈出了重要一步,对塑造卸甲坪景区旅游品牌,推动松滋市旅游又快又好发展具有重要意义。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!