当前位置:稳投资

1至8月荆州市新签约亿元以上项目597个

发布时间:2022-09-09 09:01

来源: 荆州日报

字体大小:

1至8月,荆州市新签约亿元以上项目597个,完成年度目标的99.5%;引进项目总投资3547亿元,完成全年目标的118%,同比增幅80%;其中引进工业项目496个,占引进项目总数的84.1%。引进10亿元以上重大项目79个,完成全年目标的79%,同比增幅34%。

今年来,在市委、市政府坚强领导下,全市上下拼搏奋进、攻坚克难,招商工作稳中有进、量质提升、态势良好。全市“三员招商”推进有力,大员上阵带头招商,市“四大家”领导带头挑担子,坚持“亲自洽谈、亲自陪同、亲自协调、亲自推动”;专员主攻精准招商,全市1088名招商干部、284支驻外招商队伍在长三角、珠三角、京津冀等区域驻点招商,成效显著;全员参与联动招商,建立“市县乡村(社区)”全员招商体系,全市589家单位、128个乡镇办场、1891个村(社区)参与进来,资源共享、信息互通、良性互动,释放招商引资新活力。

1至8月,全市招商工作不仅在“量”上积累突破,在“质”上也进行优化提升。荆州市进一步完善重大项目协调推进机制,改进重大项目考察洽谈、研判、决策流程,在招大引强、招绿引新上实现新突破;积极围绕龙头企业、目标企业精准招商,跟踪对接、上门拜访一批世界500强、中国500强、行业100强等大型龙头企业、知名外资企业和战略性新兴产业项目,进一步提升产业链项目对接质效;着力解决项目落地难点堵点,完善招商项目全流程服务机制,加速推进项目落地。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部