荆州市学习宣传贯彻党的二十大精神百姓宣讲报告会走进沙市区胜利街道

发布时间:2022-11-23 09:04

来源: 荆州日报

字体大小:

11月22日下午,由荆州市委宣传部主办,荆州广播电视台、荆州市广播中心承办的荆州市学习宣传贯彻党的二十大精神百姓宣讲报告会首场,在沙市区胜利街道工农村社区举行,社区干部和群众代表现场聆听宣讲。

现场,来自荆州市消防救援支队郢城消防救援站的消防员王英杰,讲述了自己作为一名“逆行者”为群众护平安的故事。

荆州市乡村振兴局机关干部唐雪琪讲述了荆州市公路事业发展中心驻村扶贫干部王翔的事迹。虽然王翔的生命定格在39岁,但他心心念念的皇陵村已经踏上了乡村振兴之路。

荆州市公交公司司机徐家强讲述了他和无数像他一样平凡而普通的公交车司机,用热情、安全的服务,奉献着自己的光和热的故事。

荆州区城南高新园的刘虹讲述了“芝麻官”李孝明维护少数民族群众利益,用自己的真诚,成为社区的“润滑剂”,调解矛盾纠纷,维护社会稳定的故事。

荆州市公安局沙市区看守所牺牲民警董志勇从警15年来,坚守初心,尽职尽责,默默地耕耘在自己的管教岗位上,直到生命的最后一刻。现场,董志勇的儿子董思遥宣讲了父亲的感人事迹。

曾是沙市区天星观村党总支书记、村委会主任的汪从华讲述了自己在2020年长湖水位持续上涨时毅然冲锋在前,跳入湖中堵漏,保障了全村人民的生命财产安全的故事。

6名宣讲员结合自己学习宣传贯彻党的二十大精神,声情并茂地讲述了自己或他人的生动故事,充满了催人奋进的正能量,精彩的宣讲赢得现场阵阵掌声。

据悉,此次活动是荆州市学习宣传贯彻党的二十大精神组织开展的群众性主题宣传教育活动之一,将把党的二十大精神送进机关、送进企事业单位、送进城乡社区、送进校园、送进军营、送进各类新经济组织和新社会组织、送进网站,让老百姓听得懂、能领会、可落实。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部